夏日玫瑰

关键字:克林斯曼。马特乌斯。克鲁伊夫。贝肯鲍尔。内斯肯斯。同人。考古。八卦。(欢迎勾搭)

从天而降的一亿吨糖!!!

坐在西伯利亚的火车上,网络时有时无,然而拼命拿着手机刷着网的我.....(有玫瑰黑在推特上留言:“马特乌斯你能把克林斯曼带回德国去吗?”)

幽暗城腐尸:

我圈冷清了20年,谁曾想还有今日啊啊啊啊啊啊啊啊!


玫瑰带洛塔尔坐直升机!绕着加州开了一圈!玫瑰自己开的飞机!两个坐在一起哦!


玫瑰还叫洛塔尔“我的好队友,我的队长”!!


玫瑰还和洛塔尔愉快地在推特上互动了起来!!!


玫瑰居然也话痨了起来!!!!


我这肯定是要死了不然没办法解释这一大坨攒了20年的惊天大糖啊!!!!!





还有视频~~~感受下两人燃燃的爱吧!↓↓↓


http://www.bundesliga.com/en/bundesliga-tv/noblmd3-bundesliga-legends-tour-klinsmann-matthaeus-helicopter-ride-los-angeles.jsp


5555555别拦着我我要去跑圈~~~~!!!!!!!




这个故事告诉我们,再冷的圈也没关系!一定要活下去,活下去就能吃到糖!

评论(7)
热度(63)
  1. 伯伦希尔夏日玫瑰 转载了此文字
    德国球迷懵一脸,二位前辈这是又双叒叕要复婚的节奏吗?!目瞪口呆.jpgPS:@贝岑山下小红猴 @ja
  2. 如何说再见Eshellen 转载了此文字
    在这历史性的时刻必须要转存一个(谁知道下次啥时候了。 玫瑰太给面子了,还叫你“我的队长”...小马
©夏日玫瑰
Powered by LOFTER